きのこカレー炒め レシピ・作り方

きのこカレー炒め
marble-marble
marble-marble
副菜に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、インゲンを食べやすい大きさに切ります。

    しめじは子房にわけておきます。
  2. 2 フライパンにしめじ、エリンギ。いんげんをいれて炒め酒を加えしんなりしてきたらカレー粉を加えめんつゆこしょうで味を整えできあがりです。

きっかけ

きのこレシピ増やしたくて作りました

  • レシピID:1080005133
  • 公開日:2012/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る