【鮭】のチーズマスタード焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 一切れ
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- 粒マスタード 適量
- ピザ用チーズ 適量
- サラダ油 適量
- 水 大さじ2
作り方
- 1 ①鮭に塩・こしょうを振り、小麦粉をまぶします(*^^)v
- 2 ②フライパンにサラダ油を熱し①を皮面から焼き、焦げ目がついたら反対面もキツネ色になるまで焼きます(^^♪
- 3 ③②に粒マスタード・ピザ用チーズの順にのせて、水を入れて蓋をし弱火で蒸し焼きにします(*^_^*)
- 4 ④チーズがほどよく溶けたら出来上がり(^_-)-☆
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません