じゃがいもにんじん煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、人参、たまねぎを食べやすい大きさに切ります。
-
2
鍋にマーガリンを分量半分ぐらい入れて肉を炒めます。
そして、人参をいれて水、コンソメ、ローリエを加え煮ていきます。 - 3 最後にコーンを加え、残りのマーガリンと塩コショウで味を整えたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもにんじん煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2022/11/03 17:20参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)