味噌豚ステーキ レシピ・作り方

味噌豚ステーキ
ggggggon
ggggggon
材料は少ないですが、すごくおいしいです!お肉も柔らかくなるような気がします。
味噌味なので、何もつけずに召し上がれ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋を切り、味がしみやすいようにフォークで適当に突き刺す。
  2. 2 ☆を合わせ、①に両面に塗り、ラップで包んで、冷蔵庫で半日ほど置く。
  3. 3 豚の味噌を軽く取り除き、フライパンに薄く油をひいて焼く。
    ※少々焦げやすいので注意!

きっかけ

よく作ります。

  • レシピID:1080002987
  • 公開日:2011/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ステーキ
ggggggon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る