ひじきと切干大根のさっぱり和え レシピ・作り方

ひじきと切干大根のさっぱり和え
ggggggon
ggggggon
栄養満点&ノンオイル♪ダイエット中にも。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにし、茹でて柔らかくしておく。
  2. 2 ひじき、切干大根、にんじんにポン酢をひたす。
    ひじきと切干大根がポン酢の水分を吸って戻ります。
    ポン酢の量が少なければ、途中で足してくださいね。

きっかけ

よく作るレシピです。

  • レシピID:1080002753
  • 公開日:2011/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
ポン酢和え
ggggggon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る