☆簡単!!小松菜の海苔和え☆ レシピ・作り方
![☆簡単!!小松菜の海苔和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b67310d4f3f3652e29f21c65c6c61569bb83ff9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は茹でて水にさらし、5cmくらいに切る。
-
2
にんじんは幅広な千切りにしてしめじと茹でる。
-
3
水切りをして、ボールに移し海苔の佃煮を混ぜてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の海苔和え
![ハラマリ630](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/903e93b71d3bccceefbc446d1a3b7d140c0dcf15.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません