冷凍焼き鶏を使って簡単!!鳥の照り焼き炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼き鶏 6本
- ブロッコリ 1/4房
- 白ネギ 1本
- キャベツ 2枚
- 油 大1
- 醤油 大1
- みりん 大1
作り方
- 1 フライパンに、サラダ油をひき、ネギ→キャベツ→ブロッコリーの順に炒めていきます
- 2 串からとりをとり、1に絡めていきます。
- 3 調味料を入れ、弱火で1分ほそ炒め、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 鳥の照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
後は、野菜を増やした分、味を調えるだけです!!