簡単☆ドライパセリ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パセリ 適量
作り方
- 1 パセリを洗ってキッチンペパーで水気をとる
- 2 キッチンペパーにパセリを重ならない様にならべてレンジに入れ600Wで1分40秒
-
3
水分がないようなら粉々にして
完成!!
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- ドライパセリ
レポートを送る
25 件
つくったよレポート(25件)
-
mi-wa052013/06/07 23:55レンジで簡単に出来るんですね!今度はもっといっぱい買ってこよう( ̄∀ ̄)ありがとうございました~
-
タルピ2012/10/10 11:35ポイントつかなくてゴメンね↓。大量のパセリを親が持ってきたから、昨日夕方から、今まで1日がかりで作ったよ。なめたけ大瓶沢山ね(^O^)
-
タルピ2012/09/06 11:50さとちゃ~ん元気?
庭の大量のパセリで作ったら、ギャバンの容器にはいらなくって・・
ってか今、うち大量のミニトマトできてトマト祭りしてるよ~さとちゃんとこは? -
だいすけ32012/08/17 18:34レンジで簡単にドライパセリ、色もキレイでいいですネ!お料理に便利につかわせてもらいます*^^*
パスタやスープにどうぞ