簡単 洋風小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリはすりおろしザルで水気を切ります。
- 2 ボールに工程1、適当にカットしたアボカドとスライスハム、かんたん酢、塩こしょうをして混ぜ合わせます。
- 3 器に盛り付けて、カットしたミニトマトを乗せて、オリーブオイルを掛けて完成!
きっかけ
アボカドときゅうり消費です。
おいしくなるコツ
アボカドは変色しやすく、きゅうりは水分が出てきます。食べる直前に混ぜ合わせる事をお勧めします。 塩は多めがお勧めです。
- レシピID:1070066533
- 公開日:2024/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もう一品やおつまみに!
さっと出来ちゃう。