お弁当のおかずにも☆ハムとじゃがいものバター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・写真の通り具材を食べやすい大きさに切ります。
(じゃがいもは予めレンジで2分ほど加熱すると時短になります。) -
2
フライパンにバターを入れて熱し、切った具材を炒めます。
えのきがしんなりしたらしょうゆと塩胡椒を入れて完成です。
きっかけ
忙しい朝のお弁当のおかずとして家にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
バターとしょうゆの量はお好みで調整してください。若干濃い味でもお弁当用には馴染んでおいしいです。
- レシピID:1070065637
- 公開日:2023/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません