ギョニソとキャベツとブロッコリーのトマトスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは 輪切り キャベツとブロッコリーは1cm 角切りにする。
- 2 鍋に魚肉ソーセージ、 キャベツ、ブロッコリーの芯、水、コンソメ、オリーブオイル入れる 。トマトをすりおろして加え 蓋をして火にかける。
- 3 長期が上がったら 弱火にし キャベツが柔らかくなるまで5分ほど 煮る。
- 4 ブロッコリーの蕾の部分を加え 柔らかくなるまで3分ほど 煮て塩と胡椒で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません