かぼちゃ入り豚バラ春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮 20枚
- 豚バラスライス 20枚
- かぼちゃスライス 20個
- 塩 少々
- チーズ お好みの量
- 油 春巻きが浸かるぐらい
作り方
- 1 豚バラに塩少々をふりかけておく
- 2 春巻きの皮に豚バラ、かぼちゃチーズの順番に置き、巻く
- 3 深めの鍋に油を熱し、春巻きを揚げていく
- 4 今回は薄めのお肉なので、春巻きの皮の色がこんがりキツネ色になったら裏返し、裏側もこんがりしたら油から取り出していく
- 5 半分に切ると食べやすいです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません