かぼちゃ入り豚バラ春巻き レシピ・作り方

かぼちゃ入り豚バラ春巻き
  • 約30分
  • 1,000円前後
はんちゃん526
はんちゃん526
かぼちゃが甘くて美味しい!

材料(4人分)

  • 春巻きの皮 20枚
  • 豚バラスライス 20枚
  • かぼちゃスライス 20個
  • 少々
  • チーズ お好みの量
  • 春巻きが浸かるぐらい

作り方

  1. 1 豚バラに塩少々をふりかけておく
  2. 2 春巻きの皮に豚バラ、かぼちゃチーズの順番に置き、巻く
  3. 3 深めの鍋に油を熱し、春巻きを揚げていく
  4. 4 今回は薄めのお肉なので、春巻きの皮の色がこんがりキツネ色になったら裏返し、裏側もこんがりしたら油から取り出していく
  5. 5 半分に切ると食べやすいです

きっかけ

春巻きが好きなので家にあるものを巻いてみました

  • レシピID:1070064367
  • 公開日:2022/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る