暑い日の冷んやりおつまみ♡大葉と梅干し入り冷奴 レシピ・作り方
![暑い日の冷んやりおつまみ♡大葉と梅干し入り冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d8fc547480fd97af17bfddeae6acb8508e9b0f4.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2パック人分)
作り方
-
1
大葉は洗って水気をきる
ネギを洗う
梅干の種を取り出す -
2
大葉・ネギ・梅干それぞれをみじん切りにし最後に合わせ、再びみじん切りにする
-
3
●を合わせ、タレを作る
豆腐に手順2の半量を乗せ、タレを添えたら完成♪
※写真のタレは全量 -
4
タレをかけていただきます♪
関連情報
![もふ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d36cc8b1d70f04e1db14d4843d5b6cbcdf1af23.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません