小松菜ともやしのダシダ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともとまと61
残りものランチに♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

小松菜
1株
もやし
1/2袋
ごま油
小さじ1
ダシダ
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は3〜4センチに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、小松菜の茎の部分を炒める。
  3. 3
    しんなりしてきたら、小松菜の葉の部分ともやしを炒め、ダシダをかけて出来上がり〜

きっかけ

余りものランチです。

公開日:2022/05/02

関連情報

カテゴリ
小松菜もやしもやし炒め5分以内の簡単料理100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/02/23 01:15
いつも本当にありがとうございます! 小松菜&もやしのダシダ炒め、とっても美味しかったです♪ レシピ、ありがとうございます! 今日も良き日をお過ごしください☆☆☆
林檎の木
林檎の木さん、こんにちは〜いつも美味しそうに作っていただき嬉しいです!素敵なつくれぽありがとうございます(*^^*)
2022/12/17 18:14
ともとまと61さん☺️ 夕飯用に、いただいた小松菜でもやしと炒めました☘️いただくの楽しみです♥️ レポ、ありがとうございます(*^ー゚)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせりさん、こんばんは〜いつも美味しそうに作っていただき嬉しいです!素敵なつくれぽありがとうございます(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする