ヘルシー!さわらの★チーズパン粉焼き レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
パセリは、みじん切り。
トマトは、くし切り。
⚫︎の材料を合わせる。
さわらに、塩、胡椒を振る。
マヨネーズを全面に塗り、チーズパン粉をまんべんなく付ける。 -
2
230度に余熱したオーブンで、8〜9分加熱する。
途中でパン粉が焦げて来たら、アルミ箔を被せて焼く。
レタス、トマトを乗せたお皿に盛り付ける。
レモンをさわらに乗せて、出来上がり。
きっかけ
ヘルシーにさわらの揚げ物が、食べたかったので。
おいしくなるコツ
焦げやすいので、オーブンの様子を見ながら焼いて下さい。 マヨネーズをまんべんなく付けて、チーズパン粉を押し付けるように付けます。 甘塩さわらの場合は、塩胡椒をふらないで下さい。
- レシピID:1070063089
- 公開日:2022/03/29
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