ウィンナー&人参葉スープ レシピ・作り方

ウィンナー&人参葉スープ
  • 約10分
  • 100円以下
リュウソウママ
リュウソウママ
あったまるスープです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、イチョウ切りにした大根を入れて3分煮る
  2. 2 2にざく切りにした白菜、コンソメ、ウィンナーを入れてさらに3分煮る。
  3. 3 仕上げに人参葉を散らして、1分温める

きっかけ

人参葉を使いたくて

おいしくなるコツ

大根は水から煮る

  • レシピID:1070062185
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープポトフ
リュウソウママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る