鶏の味噌コンフィ レシピ・作り方

鶏の味噌コンフィ
  • 1時間以上
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
調理は簡単待つだけで美味しい鶏肉になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 。をよく混ぜ耐熱袋に入れる
  2. 2 鶏肉はフォークで刺し1に一晩冷蔵庫で浸ける
  3. 3 オリーブオイルを加え混ぜる
  4. 4 炊飯器に3を入れ、お湯(分量外)を3が浸かるぐらい入れ蓋をして2時間保温する
  5. 5 完全に冷ましてからカットする

きっかけ

しっとりと鶏むね肉を食べたくて作りました

  • レシピID:1070062178
  • 公開日:2021/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る