カニカマとモヤシの塩炒め レシピ・作り方

カニカマとモヤシの塩炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
サイドメニューにカニカマとモヤシをさっと炒めた一品です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 もやしは根が気になったら取る。カニカマは細く裂く。
  2. 2 フライパンに1、ごま油、鶏がらスープの素をいれ、もやしに火が通るまで炒める。
  3. 3 塩とコショウで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070061960
  • 公開日:2022/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る