黒トリュフの濃厚クリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なす、ウィンナーを食べやすい大きさに切る
- 2 お湯を沸かして塩を入れ、パスタを6分茹でる
- 3 茹で上がったらザルにあげる
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れ、香りがしてきたらなす、ウィンナーを炒める
- 5 コンソメは砕いて投入
- 6 火を弱火にして、トリュフソース、牛乳を入れる
-
7
ソースが混ざったらチーズを投入
今回はチーズもコストコのものを使いました - 8 チーズが延びるぐらいになったら完成です
きっかけ
コストコのトリュフソースを使いたくて
おいしくなるコツ
ソースはあまり塩分がないので、パスタを茹でる時の塩は多めでも良いかもしれません
- レシピID:1070061885
- 公開日:2021/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません