黒トリュフの濃厚クリームパスタ レシピ・作り方

黒トリュフの濃厚クリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
はんちゃん526
はんちゃん526
濃厚パスタがお好きな方に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なす、ウィンナーを食べやすい大きさに切る
  2. 2 お湯を沸かして塩を入れ、パスタを6分茹でる
  3. 3 茹で上がったらザルにあげる
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れ、香りがしてきたらなす、ウィンナーを炒める
  5. 5 コンソメは砕いて投入
  6. 6 火を弱火にして、トリュフソース、牛乳を入れる
  7. 7 ソースが混ざったらチーズを投入
    今回はチーズもコストコのものを使いました
  8. 8 チーズが延びるぐらいになったら完成です

きっかけ

コストコのトリュフソースを使いたくて

おいしくなるコツ

ソースはあまり塩分がないので、パスタを茹でる時の塩は多めでも良いかもしれません

  • レシピID:1070061885
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタなす全般ソーセージ・ウインナートリュフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る