厚揚げで!簡単揚げ出し豆腐風〜 レシピ・作り方
![厚揚げで!簡単揚げ出し豆腐風〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb9d99ba6f5745714e76ca4ee4e47b3187e868e1.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆は合わせて温めるておく。
-
2
・ナス→縦半分に切り8等分に
・カボチャ→薄切り
・ピーマン→一口大に切る
・鶏肉→一口大に切る→塩麹をまぶす
・厚揚げ→8等分に切る -
3
カボチャ→ナス→ピーマン→厚揚げの順に、油をひいたフライパンでやく。
1で作ったタレをまわしかける
きっかけ
夕飯に!ナス、ピーマンがあったのでつくりました(*^^*)
おいしくなるコツ
鶏肉は塩麹を降ると臭みなくやわらかくなります〜
- レシピID:1070061722
- 公開日:2021/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません