さわらのごまだれ漬け レシピ・作り方

さわらのごまだれ漬け
  • 約30分
  • 500円前後
たまごあざらし
たまごあざらし
お刺身はわさび醤油以外でも美味しいと好評でした。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらを一切れづつにカットします
  2. 2 大葉の茎の部分を切ってから刻み、ごまだれにあえる
  3. 3 さらにさらわをあえて、すりごまを上からかける
  4. 4 冷蔵庫で30分ほど休ませて完成

きっかけ

ごまだれの消費レシピ

  • レシピID:1070061641
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれ
たまごあざらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る