作り方
-
- 1
- ・タラ一口大に切る→★をまぶす
・茄子→一口大に切る
・ピーマン→一口大に切る
-
- 2
- ・ボールに片栗粉を入れタラにまぶす。フライパンに油をしき火をつけタラを入れる。
・ボールののこった片栗粉を茄子、ピーマンにかるくまぶし、タラを入れたフライパンに入れる。
-
- 3
- 1のタラと野菜を菜箸で返し、両面焼き目がついたら★をまわしかけ、フライパンを揺すりながらざっくり混ぜる。
おいしくなるコツ
酢豚のタラバージョン!揚げないのでカロリー控えめでご飯がすすみます〜♡
きっかけ
たらが安かったので酢豚風にしました(^o^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません