豚ロースとにんにくの芽の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚ロースとにんにくの芽の焼肉のタレ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
焼肉のタレで簡単!!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは7ミリ位に切りにんにくの芽は4センチ位に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をひきにんにくの芽を炒めお皿に移す。
  3. 3 玉ねぎ、豚ロースを炒め焼肉のタレを入れ玉ねぎがしんなりするまで炒める。
  4. 4 にんにくの芽を戻し炒めて完成!

きっかけ

にんにくの芽をお肉と食べたくて作りました。

  • レシピID:1070060878
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉にんにくの芽豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2021/10/22 11:13
    豚ロースとにんにくの芽の焼肉のタレ炒め
    紫玉ねぎで♪ごちそうさまでした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る