スナップエンドウとしめじのカレーマヨ和え レシピ・作り方

スナップエンドウとしめじのカレーマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
shukari
shukari
レンジでささっと!簡単に1品できます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 業務スーパーにある冷凍スナップエンドウとしめじをタッパーに入れ、マーガリンを加えレンジで600w3分加熱する。
  2. 2 カレーパウダー、マヨネーズ、胡椒を入れ、和える。

きっかけ

レンジで1品すぐに作りたくて。

おいしくなるコツ

スパイシーでありながらマヨネーズでまろやか!お子さんにも人気だと思います♪

  • レシピID:1070060762
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうその他の電子レンジで作る料理カレー粉しめじ
shukari
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る