キャベツの鶏ハムのサラダうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉はフォークで刺し塩とはちみつをも見込み1時間置き耐熱ラップでしっかり包みはしをくくる
- 2 肉が浸かるぐらいの湯を沸かし、1を3分茹で蓋をし、バスタオルでくるみそのまま冷めるまで放置する
- 3 2をスライスする
- 4 キャベツは千切りし、ごまドレッシングと和える
- 5 うどんを茹で器に盛り、3と4を盛り付け、だし醤油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)