ホタテのチーズパイ レシピ・作り方

ホタテのチーズパイ
  • 1時間以上
純金カステラ
純金カステラ
ワインのおつまみにどうぞ

材料(4人分)

  • 冷凍パイシート 一枚
  • ホタテの貝柱 4個
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ピザ用チーズ 20~30g
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 パイシートを麺棒でひとまわり大きく伸ばす
  2. 2 薄くスライスしたホタテとタマネギを乗せる
  3. 3 チーズを散らし、ブラックペッパーをトッピングして200度に予熱したオーブンで15分焼く

きっかけ

ワインのおつまみに作りました

  • レシピID:1070059949
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
純金カステラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る