ワサビ菜のソテー レシピ・作り方

ワサビ菜のソテー
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ワサビ菜をオリーブオイルでさっとソテーしました。嵩が減ってたくさん食べられます。

材料(2人分)

  • ワサビ菜 3~4本
  • オリーブオイル 小さじ2
  • ガーリックパウダー 少々
  • 塩、黒コショウ 各適量

作り方

  1. 1 ワサビ菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにワサビ菜、オリーブオイル、ガーリックパウダーを入れ、強火で炒める。
  3. 3 塩とコショウで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

つけあわけに

  • レシピID:1070059784
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る