鱈フライの野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、にんじんは千切り、アスパラは斜め薄切りする
- 2 テフロンのフライパンを熱し、1を炒める
- 3 火が通ったら。を加え煮立てる
- 4 水と片栗粉を混ぜ加えとろみをつける
- 5 鱈フライはトースターで焼いて温め、皿に盛る
- 6 4をかける
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082021/10/14 14:09白いご飯にぴったりです。
-
こもたん2021/04/01 19:27あんかけの味つけ参考にさせていただきました。野菜がたくさん食べられて美味しかったです(^^)
-
ぱんこ2212021/03/22 05:01美味しかったです、ごちそうさまでした