だし巻き卵とエビとブロッコリーのマヨサンド レシピ・作り方

だし巻き卵とエビとブロッコリーのマヨサンド
  • 約10分
  • 300円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
エビと卵焼きとマヨネーズが合う!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズ、砂糖、塩を混ぜ合わせる。
  2. 2 そこに、ブロッコリー、蒸しエビ、玉ねぎみじん切り、だし巻き卵を小さくカットし混ぜ合わせる。
  3. 3 コストコディナーロールは真ん中に切り込みをいれトースターで焼く。
  4. 4 ディナーロールに具をはさんで完成!!

きっかけ

お弁当に作っただし巻き卵が余ったので(*^^*)

おいしくなるコツ

ブロッコリーの水気を良く拭き取っておく。

  • レシピID:1070059317
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般むきえびロールパンその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る