キャベツと玉ねぎの蒸し煮しらす乗せ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツと玉ねぎはざく切りにする。
- 2 フライパンに1、コンソメ、水を入れ、野菜が柔らかくなるまで蓋をして煮る。
- 3 塩で味を調えてお皿に盛り付け、しらすをのせ、オリーブオイルと黒コショウをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)