豚の角煮バーガー レシピ・作り方

豚の角煮バーガー
  • 約30分
  • 500円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
しっかり味のボリュームバーガー です

材料(2人分)

  • 豚カツ用 2枚
  • 。酒 大さじ2
  • 。みりん 大さじ2
  • 。醤油 大さじ1
  • 。蜂蜜 大さじ1
  • レタス 2枚
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ハンバーガー用パン 2個

作り方

  1. 1 パンはオーブントースターで焼く
  2. 2 テフロンのフライパンでお肉を両面しっかり焼きく
  3. 3 。を加え弱火で中まで火を通し、汁気がなくなるまで照り付ける
  4. 4 パンにレタスを乗せマヨネーズをかける
  5. 5 3を乗せ上からパンを乗せる

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070058923
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー豚の角煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る