トマたま☆。.:*・ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトを1センチ位の角切りにする。
-
2
ボールに卵を割入れ、トマト、〇ほんだし、〇塩コショウ、
混ぜる。 -
3
フライパンにサラダ油を引き
温まったらボールの材料をいれる。 - 4 外側から卵の色が変わってきたら、木ベラで真ん中に寄せながら全体を焼いて完成✩.*˚
きっかけ
主人が子供の頃にお父さんから作ってもらっていた一品です。
おいしくなるコツ
卵の火加減はお好みでも大丈夫です(๑•̀⌄ー́๑)b トマトから水分が出るのでつゆだくになります。
- レシピID:1070058808
- 公開日:2020/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません