みんな大好き!イワシバーク レシピ・作り方

みんな大好き!イワシバーク
  • 約15分
  • 300円前後
リュウソウママ
リュウソウママ
旨味たっぷり!イワシのハンバーグです♡

材料(2〜3人分)

  • ○イワシのたたき 150g
  • 人参 4分の1
  • ○パン粉 大さじ2
  • ○卵 2分の1
  • ○塩コショウ 少々
  • ○ショウガ 小さじ1

作り方

  1. 1 人参をみじん切りにする(玉ねぎでも)
  2. 2 ○をボールに入れてよく練る。
  3. 3 小判型に成形して、熱したフライパンに中火で、片面3〜4分づつ焼く

きっかけ

魚のハンバーグがたべたくなって!我が家の定番ハンバーグです\(^o^)/

おいしくなるコツ

仕上げはケチャップかソースでどうぞ♡

  • レシピID:1070058765
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしにんじん
リュウソウママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る