白菜の味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ちくわは輪切りにする。
じゃこ天は短冊切りにする。 -
2
白菜はざく切りにする。
人参は短冊切りにする。 - 3 春雨はお湯で戻して水気を切っておく
- 4 ●をすべて鍋に入れて、一煮立ちさせる
- 5 火を止めて味噌を入れて、混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tarotarotaro
3人の子どもがいる父親です。
忙しい妻の助けになればと、料理に取り組んでいます。
楽しく投稿できればと思っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)