美味しい〜〜〜豚みそ炒め レシピ・作り方
![美味しい〜〜〜豚みそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56d01db38c2d6fe1f6dc7122fe86466145bbe30d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
・○を保存袋に入れる
・豚肉を○が入った保存袋に入れて冷蔵庫で2日おく -
2
・玉ねぎを薄切り
・豚肉を太めの棒状に切る -
3
油をひいたフライパンに玉ねぎを入れ焼く
→ひが通ったら玉ねぎを端によせ、豚肉を入れ焼く。 - 4 豚肉にが両面やけたら、一気に強火で混ぜて完成!
きっかけ
夕飯にだしたら、一気になくなってしまって!またつくりました
おいしくなるコツ
玉ねぎと肉は別で焼くと甘みが更にでて美味しいです。お肉は2日漬け込むことで、柔らかくジューシーになります
- レシピID:1070057370
- 公開日:2020/07/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません