ナポリタンスパゲッティ 『乳不使用』 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、ニンニク、にんじんを薄切りにする
- 2 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらパスタを規定時間通り茹でる
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて火にかける
- 4 香りがたってきたら、1の具材を全て入れて炒める
- 5 火がとおったら、ケチャップを入れて混ぜ合わせる
- 6 パスタが茹で上がったら、フライパンにうつして、混ぜ合わせる
- 7 お皿に盛って、ヴィーガンチーズをまぶして完成です
きっかけ
こどもにナポリタンを食べさせたくて
おいしくなるコツ
ケチャップは、具材と混ぜ合わせる前に、鍋で直接加熱して、甘味を引き立てて下さい。
- レシピID:1070057351
- 公開日:2020/07/17
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません