鮭のソテーとトマトのポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
トマトは薄い半月切りにする。
シソは粗みじん切りにする。 - 2 鮭は薄切りにし、塩とコショウを軽く振る。
-
3
フライパンにオリーブオイル小さじ1をしき、鮭を並べる。
両面中火で薄く焼き色がつくまで焼いて火を通す。 -
4
お皿に玉ねぎをしき、鮭を乗せ、トマトを乗せる。
シソを散し、オリーブオイル小さじ1とポン酢をかけて召し上がれ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません