大根と豚肉の和風炒め☆ レシピ・作り方

大根と豚肉の和風炒め☆
  • 約15分
tepppi
tepppi
簡単にご飯に合う1品です♪

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 100g
  • 大根 10㎝
  • ⚫️醤油 大さじ1/2
  • ⚫️みりん 大さじ1
  • ⚫️酒 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根は千切りにする。
    サラダ油をひいて熱したフライパンに豚肉と大根を入れてお肉に火が通るまで炒める。
  2. 2 ⚫️を回し入れ、水分が飛んだら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りたくて。

  • レシピID:1070056798
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉大根豚バラ大根簡単豚肉料理
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る