小松菜の海苔玉味噌炒め レシピ・作り方

小松菜の海苔玉味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ささっと出来る卵のおかずです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、小松菜を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 味噌と砂糖を加えて馴染むまで炒め、卵を加えて火が通るまで炒める。
  4. 4 ちぎった海苔を加えて混ぜ、塩で味をととのえる。

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070056738
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る