タケノコと豚肉とグリンピースの炒め物 レシピ・作り方
![タケノコと豚肉とグリンピースの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62357be01cbaaf6ac17e798e658dd8b7122b57ef.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
タケノコは薄切りにする。
玉ねぎは大きめに切って1枚ずつはがし、さっとゆでておく。
豚肉はざく切りにし、*をまぶす。 - 2 フライパンにごま油の半量をしき、豚肉をさっと炒めて取り出す。
-
3
空いたフライパンに残りのごま油をしき、タケノコを入れ、表面に薄く焼き色がつくまで炒める。
-
4
豚肉、玉ねぎ、グリンピース、〇をいれ、調味料が絡むまで炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません