レモン塩麹鶏ハムと大根のサラダ レシピ・作り方

レモン塩麹鶏ハムと大根のサラダ
  • 1時間以上
  • 500円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
レモン塩麹でしっとりハムと大根がとってもあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉にレモン塩麹をも見込み冷蔵庫で一晩寝かせる
  2. 2 1をラップで包み端をしっかりくくりキャンリーの用にする
  3. 3 小鍋に湯を沸かし2を加え3分茹で火を止め蓋をして、バスタオルで包み水が冷めるまで放置する
  4. 4 大根を薄い半月切りする
  5. 5 3を薄切りする
  6. 6 器にレタスを敷き、鶏と大根を交互に並べる
  7. 7 ラディッシュをスライスし、散らす

きっかけ

鶏肉を大量購入したので作りました

  • レシピID:1070056064
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉大根サラダ塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る