鯛の丸焼き レシピ・作り方

鯛の丸焼き
  • 約30分
フィーカ
フィーカ
お正月に

材料(2人分)

  • 一尾
  • 少々

作り方

  1. 1 鯛に塩をふり、10分置き、キッチンペーパーで水気をふきます。
  2. 2 グリルパンに鯛を入れ、強火で10分焼きます。

きっかけ

鯛を頂いたので

  • レシピID:1070055495
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
フィーカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る