カリフラワーと鮭の甘酢和え レシピ・作り方

カリフラワーと鮭の甘酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カリフラワーと鮭を甘酢で和えたさっぱり味の一品です。

材料(1~2人分)

  • カリフラワー 1/3個
  • 甘塩鮭 30g
  • *水 50㏄
  • *砂糖 小さじ1
  • *酢 大さじ1
  • *塩 ひとつまみ
  • *黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 鮭は焼いてざっくりほぐす。
  2. 2 カリフラワーは一口大に切り、2~3分ゆでてざるに上げる。
  3. 3 *をよく混ぜ、カリフラワーが熱いうちに加えて和える。

    鮭も加えて冷めるまで置く。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070055416
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー鮭全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る