豚肉と小松菜のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉と小松菜のピリ辛味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c72d0f568ed26f582adca15d30daf9fa6a8d698.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにする。
豚肉もざく切りにし、*で下味をつけておく。
●を混ぜておく。 -
2
フライパンにごま油をしき、肉を広げて入れる。
薄く焼き色がついたら小松菜を加え、火が通るまで炒める。 - 3 ●を加えてなじむまで炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません