豚肉と小松菜のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のピリ辛味噌炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
豚肉と小松菜の炒め物です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。

    豚肉もざく切りにし、*で下味をつけておく。

    ●を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、肉を広げて入れる。

    薄く焼き色がついたら小松菜を加え、火が通るまで炒める。
  3. 3 ●を加えてなじむまで炒めて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070055280
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る