白菜と卵のピリ辛味噌煮 レシピ・作り方
![白菜と卵のピリ辛味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/372a703c60a43dd06066e35f47066c022b853549.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、人参は細切りにする。
-
2
鍋に1と*をいれ、蓋をして火にかける。
沸騰したら弱火にし、白菜が柔らかくなるまで煮る。 -
3
塩とコショウで味を調え、卵を割り入れる。
卵が好みの硬さになるまで煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません