モロッコインゲンとキャベツと肉団子のピリ辛スープ レシピ・作り方
![モロッコインゲンとキャベツと肉団子のピリ辛スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cafd575d1e3f5b59a49d2d595911dc3184286d1a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンは2㎝長さに切る。
キャベツはざく切り、人参はピーラーで薄切りにする。 - 2 ボウルに*をいれ、よく混ぜる。
-
3
鍋に、キャベツ、にんじん、●を入れ、火にかける。
沸騰したら蓋をして弱火にし、キャベツに火が通るまで2~3分煮る。 - 4 肉だねを丸めて加え、火が通るまで3~4分煮る。
-
5
インゲンを加え、インゲンが柔らかくなるまで3~4分煮る。
塩とコショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません