カボチャとケールのパルメザン和え レシピ・作り方

カボチャとケールのパルメザン和え
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カボチャとケールをパルメザンチーズで和えました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、ケール、玉ねぎは一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンに1、オリーブオイル、塩小さじ1/3、水100㏄をいれ、蓋をして火にかける。

    沸騰したら弱火にし、カボチャが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 水分が多く残っていたら蓋を取って煮詰め、水分を飛ばす。
  4. 4 パルメザンチーズを入れてざっと混ぜ、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070054262
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る