カボチャとえのきとトマトのバジル風味スープ レシピ・作り方
![カボチャとえのきとトマトのバジル風味スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd130fbaf1ef8ee4d806b07c36cfb45b3792899b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カボチャ、トマト、玉ねぎは2㎝角程度の大きさに切る。
えのきは石突を取って2㎝長さに切る。 -
2
鍋に1、水、コンソメ、オリーブオイルをいれて火にかける。
沸騰したら蓋をして弱火にし、カボチャが柔らかくなるまで煮る。 -
3
塩、コショウ、バジルで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません