小松菜とマッシュルームのソテー添スクランブルエッグ レシピ・作り方

小松菜とマッシュルームのソテー添スクランブルエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
チーズ風味のスクランブルエッグに小松菜のソテーを添えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、マッシュルームは薄切り、プチトマトは半分に切る。
  2. 2 卵にパルメザンチーズ、塩とコショウ各少々を入れて溶く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき、小松菜とマッシュルームを入れ、火が通るまで炒める。

    プチトマトを加えてさっと炒め、塩とコショウで味を調えてお皿に移す。
  4. 4 空いたフライパンにバターを入れて温め、卵を流して半熟になるまで炒める。
  5. 5

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070054136
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜スクランブルエッグ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る