スクランブルエッグ、ブドウのサラダ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブドウは半分に切って種を取る。
サニーレタスは一口大にちぎる。 - 2 1をボウルに入れ、塩コショウ各少々、はちみつ、レモン汁、オリーブオイルをかけて絡める。
- 3 卵に塩とコショウを入れて溶く。
- 4 フライパンにバターをしいて温め、卵を流して半熟になるまで炒める。
- 5 サラダとスクランブルエッグをお皿に盛り付け、ケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)